Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 385

Тема: АВТОМИР-КМ\Ч-АВТОМИКС? (отзывы)

1. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Cosmic-87
    подсказать не могу,я покупал все было в наличии
    [IMG]http://s2.**********/8d0542733da493ce3d6b54e454aecf83.gif[/IMG]
    Opel Astra хэтч, 5-d. 1.6 MT Cosmo, 2012, black metallic!

2. Подскажите куда обратиться по вопросу cim-модуля? (при включенном ближнем не работает бибика и управление музыкой на руле)
    Астра Н, 2008год

3. Новичок Новичок Юрасик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нечто подобное несколько раз встречал на этом сайте: http://www.astra-h.ru/faq
    Копия оттуда

20.01.2012 илюха

Здравствуйте! У меня Астра 5 дв хетч. Переодически отключаются кнопки управления бортовым комп.на руле. В салоне придложили поменять полностью руль.... Спасите от безсмысленных затрат.

18.02.2012 Сергей К.:

Если не на гарантии - уменьши подсветку приборов. Это НЕ шутка.

4. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0

АВТОМИР: лучшие из худших???

Решили купить автомобиль жене. Так как права она получила меньше года назад, возник стандартный для такой ситуации вопрос, на чем учиться: то ли купить ТАЗ тысяч за 50-70, то ли новое авто с КАСКО. Наличие двух детей в семье и мое решение взять себе авто получше (в результате чего освобождалась годовалая АСТРА H) склонили чашу весов ко второму варианту. Т. к. АСТРА H универсал не устроила жену (большая и на ручке), начали выбирать машину. Остановились на двух практически равных по цене и комплектации вариантах: Opel Corsa и Skoda Fabia (этой фразой можно было бы подлить масла в огонь 500-страничного флуд-баттла VAG vs Opel ). Corsa больше понравилась внешне, да и у самого опыт владения 2 Опелями, поэтому выбор остановился на ней.
    В городе имеется 3 ОД. Отзывы обо всех не очень, но в «Автомире» покупал одну и обслуживал две Астры, он ближе всего к дому, про КМ/Ч отзываются гораздо хуже, кроме того, имеется бонусная карта, на которую каждое ТО зачисляется бонусов больше, чем можно потратить, и ими вроде как можно оплатить 2% стоимости авто при покупке.
    Заказ.
    Помня по прошлым покупкам, что менеджеры не знают комплектации наизусть (это простительно, т.к., во-первых, слишком большой модельный ряд, во-вторых, слишком часто GM их меняет), да и сам при заказе про какую-нибудь ерунду да забудешь, «собираем» комплектацию в конфигураторе (Color Edition в базовом желтом цвете) и едем с ней. Садимся заказывать, и всплывает первый сюрприз: менеджер просит за базовый желтый цвет 9000 рублей, мотивируя тем, что «Color Edition» идет с черной крышей, а это уже не базовый цвет. На распечатку из конфигуратора с сайта не реагирует. Звоню на горячую линию GM, получаю ответ: «Конфигуратор носит информационный характер, дилер имеет право, если что не нравится - обращайтесь в письменном виде по факсу номер...». Менеджер предлагает зайти в будний день, когда на месте будет логист, может, он согласится принять такой заказ. Прошу пригласить старшего по продажам. Приходит директор по продажам (или начальник отдела продаж, точно не знаю, но по всем проблемным вопросам менеджеры ходят консультироваться к нему), долго листает уже знакомые по прошлой покупке многостраничные внутренние мануалы по заказу и находит пункт, что для Color Edition желтая крыша возможна только при заказе с люком за 25 000, в остальных случаях крыша черная за доп. оплату (сейчас специально залез в конфигуратор на сайте Опеля: до сих пор желтый цвет - базовый, и его можно выбрать в Color’е). Мысленно произношу в душе японскую поговорку «такая мелочь не способно омрачить истинного самурая» (а по японски просто «Дахусим») и оформляю заказ.
    Покупка.
    Машина пришла, как обычно, раньше срока, указанного в договоре, т. к. срок прописывают с большим запасом. Правда, за 4 недели до прихода машины позвонил менеджер, и сказал, что она приедет через 2 недели, но на эту мелочь внимания не обратили, т . к. особенно никуда не спешили, да и работы было много, забирать было некогда.
    Итак, наконец-то забираем. Звоню менеджеру (он оставил мобильный) и говорю, что хочу подъехать, порешать вопросы по страховке, допам, трэйд-ину и пр. Договариваемся на определенное время. К обозначенному времени подъезжаю в автосалон и узнаю, что менеджер в отпуске. Перезваниваю на мобильный, обещает быть через 15 минут, через 30 минут подъезжает.
    При покупке Астры в «Автомире» в прошлом году остался неприятный осадочек по двум причинам:
    за кредит в 120 тысяч рублей взяли комиссию в 5 тысяч. О комиссии сообщили уже в момент подписания кредитного договора, т. е. когда старое авто уже сдано в трэйд-ин, новое готово к выдаче, и включать заднюю уже сложно;
    не предоставили скидку за кредит, из-за которой, собственно, этот кредит и брался (вернее, скидка была, но она равна стандартной, и с ней не суммируется, а дается вместо нее). Узнал я об этом в тот момент, когда уже подписался за вышеуказанный подарок 5 тысяч рублей Райфайзену и дорогое КАСКО из-за этого же кредита (повторюсь, кредит брался именно из-за скидки). Причем прописано это было не на сайте, а в каком-то многостраничном мануале по заказу для внутреннего использования менеджерами по продажам.
    Поэтому в этот раз пытаюсь задавать много вопросов, в результате чего, я думаю, сразу попадаю в разряд хреновых, «проблемных» клиентов.
    Расчет страховки.
    Ценник на КАСКО на Корсу в принципе конский, VOLVO XC 90 месяц назад я страховал за соизмеримые деньги при почти вчетверо больше цене авто. Стаж жены меньше года, поэтому суммы зашкаливают за 100. Симпатичная девушка из отдела страхования добросовестно просматривает множество вариантов, рассматриваем также варианты страховки от юр. лица, перебираем штук 7 страховых и останавливаемся на РЕСО за 57 500. Это вариант и еще пару она записывает мне на обратной стороне визитки. Помня, что мне 3 недели назад в VOLVO сделали КАСКО за 93 000 при предварительном расчете 108 000 (причем я об этом даже не просил, инициатива шла от них), захожу в VOLVO и спрашиваю, есть ли у них интерес застраховать не VOLVO. Интерес есть, и еще одна симпатичная девушка записывает параметры худшего водителя, вздыхает, говорит, что будет дорого, и обещает мне перезвонить. Перезванивает и озвучивает цифру 49 000 в том же РЕСО. В принципе, за 8 500 рублей проехать 30 км на другой конец города и обратно мне не влом. Подхожу к менеджеру по продажам и прошу дать мне копию ПТС и определить точную сумму, которая пойдет по договору купли-продажи . Он говорит, что не может этого сделать без разрешения отдела страхования, и подводит меня к девушке, насчитавшей 57500. Та возмущенно сообщает, что не даст ПТС, т.к. машина мною не куплена. Я поясняю ей, что застрахуюсь я на 8500 дешевле, единственное, что она создаст мне неудобство, т.к. я буду вынужден забрать машину в «Автомире», а после на другой машине ехать страховаться. Спрашивает, сколько и где мне скинули, что-то считает и сообщает, что такую же скидку она тоже может мне без проблем дать, зачем надо было куда-то еще обращаться (когда мы полчаса с ней считали разные варианты и рассуждали, что дорого, она, наверное, про возможность скидки не знала).
    Попытка сдать старую АСТРУ в трэйд-ин.
    Договорившись в обед, что на сервисе найдут время посмотреть мою «старую» АСТРУ, иду оформляться на сервис. И получаю очередной «сюрприз» от «Автомира», выплывший в последний момент: осмотр платный, «а Вам разве не сказали»? Подхожу к менеджеру по трэйд-ин чтобы оценить в принципе верхнюю планку и целесообразность осмотра. Озвучивают -20% (эту цифру озвучивали ранее). Начинаю уточнять, от какой суммы - оказывается, от договора купли-продажи. Т.е. все мои прошлогодние скидки мне же выходят боком. Отметаю возможность трэйд-ин, подхожу к менеджеру по продажам, спрашиваю, когда можно забрать машину и что подарят (подарки обещал, если не будет много скидок. Т.к. отказался от трэйд-ин, кредита и КАСКО в ИНГОСе, скидок не много). Дарят ковры и брызговики. Предлагают 14-00 следующего дня, но есть желание встать на учет тем же днем, поэтому договариваемся на 10-30. Т.к. «мой» менеджер официально в отпуске, то обратиться утром нужно к дежурному менеджеру.
    Утро следующего дня начинается со звонка из «Автомира» с информацией о переносе времени готовности авто к выдаче на 11-30. Решаем подойти к 10-30, т.к. по опыту прошлых покупок помню, что подготовка всех документов/страховок и проч. занимает около часа. Подходим к дежурному менеджеру, начинаем оформляться. Получаем предложение «подаренные допы записать как покупку на 10 тыс., снизив на 10 тыс. стоимость машины в договоре купли-продажи: «Вам то же самое, плюс бонусы на карту». Помня про вчерашнюю подколку с трэйд-ином, спрашиваю у жены, не попросит ли она себе новую машину через год. Говорит, что не попросит. Понимаю, что у пацанов просто процент с продажи допов, бог с ними, не жалко, соглашаюсь. Как раз напомнили про бонусы, спрашиваю, как оплатить бонусами обещанные 2% стоимости авто. Менеджер уходит узнавать, передав нас «девушке по страховкам». Начинаем оформлять КАСКО плюс ОСАГО, про обещанную накануне скидку девушка прекрасно помнит. Возвращается менеджер по продажам, сообщает, что раз нам сделали подарок, то бонусы списать не получится. Прошу выкинуть подарок, минут 5 пытаясь втолковать менеджеру свою мотивацию (6000 виртуальных бонусов мне потратить некуда, на ТО их дают больше, чем списывают, а ковры я и за 1500 куплю). Наконец-то соглашается, останавливаем оформление КАСКО, т.к. они могут оформлять только на сумму договора купли-продажи, а она меняется. Идет куда-то консультироваться и выясняется, что списать бонусы с карты на покупку авто невозможно при наличии хоть одной из скидок от GM. А у GM уже года 2 любой автомобиль идет со «стандартной» скидкой 10-40 тыс. рублей. То есть ПОТРАТИТЬ БОНУСЫ АВТОМИРА НА ПОКУПКУ НОВОГО АВТО БЕЗ УЩЕРБА ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!!!
    Возвращаемся к менеджеру по страхованию, но она уже занялась другими клиентами, «ждите» говорит. Ждем минут 15.
    Начинаем оформлять страховку. Девушка выписывает счета и предлагает пройти оплатить. Помня о предыдущих «сюрпризах» АВТОМИРа , выплывающих в последний момент (прошлогодние комиссия по кредиту и отсутствие скидки на кредит, вчерашний платный осмотр по трэйд-ин, сегодняшняя невозможность оплатить покупку бонусами), прошу сначала при мне проставить все галочки в полисе и разжевать их мне. Спрашивает, зачем, поясняю свой «опыт» по их «сюрпризам» и свое подозрение, что это элемент корпоративной политики продаж (не обманывать, а недоговаривать. Уж больно все один к одному). Говорит, что я на них незаслуженно наговариваю. Несмотря на честные и красивые глаза, почему-то не верю. Подносят счет за машину, ухожу оплачивать. В кассе встречаю первого человека, не смотрящего на меня волчьими глазами, а весьма спокойно перенесшего мою оплату четырьмя пластиковыми картами по трем счетам. Жена даже делает девушке комплимент, говоря, что «она первый человек за сегодня, с кем приятно общаться». Кивком головы соглашаюсь с женой.
    Возвращаюсь из кассы за полисами. Симпатичный менеджер по страхованию приветствует меня словами «ну Вы же помните, что у РЕСО мультидрайв с ограничением по стажу не менее 2 лет». БЛДЖАД!!! Я пять минут назад просил мне разжевать каждый пункт полиса!!! Начинаю вспоминать, что да, вчера что-то такое мелькало, но мы рассмотрели 7 СК. Я акцентировал внимание на стаже жены, и почему-то РЕСО при этом попала в «ТОП-3», записанные на обратной стороне визитки этой девушки.
    Начинаю возмущаться. Получаю ответ: «Ну я же не могу всего помнить, Вас много». И комментарий, сказанный в вежливой форме, суть которого сводится к тому, что я неблагодарный @@@@@@, вечно всем недовольный и не ценящий хорошего ко мне отношения в виде шквала скидок и подарков. И что виноват сам, т.к. пытаюсь выискивать лучший и наиболее выгодный вариант(вспоминаю детский анекдот про крокодила Гену на помойке:"Чебурашка, хватит еду выбирать, жри все подряд"). Говорю, что, может, это оттого, что мне есть с чем сравнить сервис . Рассказываю ей про покупку VOLVO менее месяца назад. В ответ слышу «ну, наверное, у них совсем плохо с продажами, раз они сами, когда их не просят, дают скидки на страховку и подарки».
    Находим более-менее приемлемый вариант страхования с доплатой около 7000 рублей. Доплачиваем. Время 12-30. На час задержались, но шанс успеть поставить на учет еще есть. Осталось осмотреть автомобиль и подписать передаточные акты. Подхожу к менеджеру по продажам, то что-то узнает и сообщает, что автомобиль сейчас направят на мойку. А приглашали меня сначала на 10-30, потом на 11-30!!! Предлагает мне кофе за счет фирмы, я вспоминаю, что у меня со вчерашнего несостоявшегося заезда на осмотр остался талон на кофе, говорю, что нового талона не надо и поднимаюсь в буфет. И тут путешествие в прошлое, во времена советского детства: в буфете дилерского центра ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД!!! И не 15, 30 или 45 минут, а 1,5 часа!!! Начинает пробивать на нервное ХАХА. Спускаюсь вниз. Уже с улыбкой рассказываю про это менеджеру. Ждем, пока машину помоют. Мину через 15 менеджер приносит пакет с логотипом Автомира и говорит, что это мне в компенсацию морального ущерба, сумка-холодильник. Говорю «спасибо», думаю, что это какой-нибудь дико дорогой и нах ненужный аксессуар от GM, который за его цену никто не купит. Мелочь, но приятно. Губозакатывающую машинку мне!!! В пакете лежат 2 кружки и «сумка-холодильник» размером с небольшую косметичку с надписями «Автомир 20 лет». И календарь на 2013 год (кстати, за календарь спасибо, в свое время не купил, потом полгода мучился, т.к. купить готов был, но негде). Жена, в принципе очень спокойный человек, периодически осаживающий меня за мою быдливость, вспоминает недавно просмотренный фильм, где 2 мужика, чтобы снять стресс, купили кучу 3-литровых банок и поехали куда-то бить их об забор. Предлагает сделать то же самое с кружками. Причем здесь и сейчас.
    На протяжении последующих 30 минут дважды слышу «Чуть-чуть подождите, Вашей машине моют стекла». В результате где-то в 13-20 в разруливание ситуации вмешивается директор по продажам (или начальник отдела продаж, точно не знаю. Тот самый, который дважды до этого посвящал нас в тонкости инструкции по заказу). Но, в принципе, это во всей стране такой стиль: решение проблем в ручном режиме первыми лицами. Еще раз слышу про мойку стекол, теперь уже от него. Лично демонстрирует машину. Говорит, что раньше они шли с активированным БК, но теперь БК можно активировать отдельно на сервисе за доплату. Уже нет ни сил, ни желания что-либо возразить. Подписываю передаточный акт. Наблюдаю рядом за стойкой мужика, которому повезло еще меньше: он пришел примерно в то же время, что и мы, ему тоже осталось получить документы, но «произошел сбой в программе, и передаточные акты распечатываются криво».
    Сажусь в машину. Время 13-45. В глубине души теплится надежда успеть поставить авто на учет. Зайдя в Settings машины и убедившись, что за 7 лет русский язык в меню так и не появился, поневоле начинаю думать, а Автомир ли виноват. Или такая политика идет дальше, от производителя с его предложениями «пожаловаться в письменном виде по факсу». Или, может, я и правда неблагодарный @@@@@@, а надо жрать все подряд, не выбирая еду.
    Уже выйдя из МРЭО с номерами, обнаружил еще один сюрприз: ключи оказались в смазке, и испачкались брюки белого цвета. Безвозвратно или будут еще жить - покажет стирка. Наверное, тоже плохо смотрел, когда покупал.
    Z16XEP Enjoy на ручке - продан
    Astra H SW Technical Grey COSMO Z18XER - продан
    Opel Corsa Color Edition A14XER AT Sunny Melon
    VOLVO XC 90 Executive 2.4D Black Amber

Сказали спасибо:

5. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    И как же хватило терпения, я не выдержал-бы такого.....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

6. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    И как же хватило терпения, я не выдержал-бы такого.....
    Сам поражаюсь. "Нас губят вино и женщины", как говорил когда-то мой старшина. Захотелось ей, видите ли, "желтую корсу".
    И ведь реально по отзывам лучший салон из трех.

7. Местный Опытный Астравод Wowik79 на верном пути
    Спасибо
    13 / 0
    Поздравляю и сочувствую. Я когда брал себе КИА таких проблем не было. Авто забрал за 30 минут. Правда в другом салоне
    За БК подъезжай ко мне
    MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
    Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
    Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
    Руссификация магнитол
    Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
    Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50

8. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    спасибо за ликбез по поводу официалов)
    Astra H 1.8 Cosmo + воздухозаборник OPC + koni str.t + F17 и MoS2 + eibach pro-kit + свечи NGK ZFR5FIX-11P+соленоиды новые+ решетка в цвет+ЧИП и 98 бензин
    без рамок. без шильдов
    нужно было брать opc

9. Участник Астравод Sarmak на верном пути Аватар для Sarmak
    Спасибо
    0 / 0
    Это не автомир - это страна наша Великая.
    Насчет скидок у нас вообще отдельный прикол. Например, в Сбербанке можно положить деньги тремя вариантами. Под 6.5% и снимать раз в месяц прибыль, под 9% и забрать в конце срока прибыль, и под 18% в золото (!). Менеджеры убеждают, что в золото это оч прибыльно и вообще курс растёт. Но недоговаривают, что при сдаче "мнимого" золота в конце срока назад с вас возьмут НДС 18% за продажу.
    Такая веселуха у нас
    Opel Astra J 1.6 MT "Нетурбомобиль"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/sarmak/

10. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wowik79 Посмотреть сообщение
    Поздравляю и сочувствую.
    Спасибо!

Я когда брал себе КИА таких проблем не было. Авто забрал за 30 минут. Правда в другом салоне
    Так я Вольво тоже совсем по-другому забирал. КИА тоже "Моторленд" по-моему?

За БК подъезжай ко мне
    Да об этом я сам еще вчера подумал. Осталось время найти.

Цитата Сообщение от kayffman Посмотреть сообщение
    спасибо за ликбез по поводу официалов)
    Да не за что. По сервису-то к ним вроде претензий почти не было.

Цитата Сообщение от Sarmak Посмотреть сообщение
    Это не автомир - это страна наша Великая.
    Самая распространенная отмазка тех, кто не хочет нормально работать. Как писал выше, уж больно все один к одному, похоже на корпоративную политику. Автомира конкретно или GM - то еще вопрос. Опять таки, есть опыт покупки в других салонах. И не у меня одного.

Насчет скидок у нас вообще отдельный прикол.
    Ну как бы да, чем больше скидок заявлено - тем больше попахивает лохотроном.

Например, в Сбербанке можно положить деньги тремя вариантами. Под 6.5% и снимать раз в месяц прибыль, под 9% и забрать в конце срока прибыль, и под 18% в золото (!). Менеджеры убеждают, что в золото это оч прибыльно и вообще курс растёт. Но недоговаривают, что при сдаче "мнимого" золота в конце срока назад с вас возьмут НДС 18% за продажу.
    Ну сбер те еще @@@. Вчера утром на них тоже матерился. Но на фоне ряда других коммерческих банков - золотые ребята.

11. Местный Астравод Natashka_f на верном пути Аватар для Natashka_f
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stoyan Посмотреть сообщение
    Решили купить автомобиль жене
    Поздравляю твою жену с новеньким автомобильчиком), а тебя еще с одной головной болью)) мы же, девушки, знаем только где руль находится и где зеркальце

Это не автомир - это страна наша Великая
    Это точно!!!В очередной раз мне представилось насладиться нашим отечественным сервисом сегодня ночью в аэропорту Домодедово. Особенно когда есть с чем сравнивать.
    Правда не совсем в тему, но все же поделюсь своими приключениями. Славно отдохнув на средиземном побережье, набравшись сил и впечатлений, мы начали собираться домой. Наши чемоданы нам не уступали, и как-то умудрились поправиться почти вдвое. Конечно же помня, что перевес строго карается, мы предусмотрительно разделили все вещи и благополучно сдали багаж. Быстро прошли таможенный контроль и пошли в любимую всеми зону Duty free....где набрали еще пару кило веса, благо он уже не взвешивается.Потом за секунду прошли паспортный контроль и счастливые пошли грузиться в самолет. Полет прошел отлично - за 4,5 часа отсидели себе все, что можно было. Под конец страшно хотелось уже выйти из него. Все самое интересное началось уже у нас. Приземлились в Москве в 00.30, но аэропорт был не готов нас принять и мы еще час ждали пока нас припаркуют. В Москве было холодно - всего +14, шел дождь. Конечно же нас отбуксировали в самый отдаленный участок аэропорта, и мы под дождем и по лужам топали от самолета до автобуса. И вот долгожданный паспортный контроль!!! На нашем рейсе прилетело около 300 человек. Выстраивается очередь в окошки, ииии в этот самый момент они заканчивают свою работу!!!! На улице проливной дождь, а люди в шортах и майках! Народ начал волноваться, но что толку-то...пошли в другой зал, а там народу стоит с 3 таких же рейсов, а работает 4 окошка. Тут пошел слух, что одно окно тоже закроется с минуты на минуту - тут народ не выдержал, и началось восстание. Сотрудники пытались утихомирить толпу, им пришлось открыть еще одно окошко, но только для семей с маленькими детьми. Люди утихли. Что поражает, когда въезжаешь в чужую страну, там даже не смотрят на фотки, сразу шлепают штампики, у нас же изучают фотки, как будто ты - замаскировавшийся иностранный шпион. Получив багаж, мы впихнули все что было докуплено в Duty free, и чемоданы стали совсем не подъемные. До Москвы мы добирались поездом, так же предстояло и обратно. Из аэропорта доехали до Павелецкого вокзала, взяли билет на поезд. Он уходил с Казанского. И тут нам предстоял бег с препятствиями по пересеченной местности! И если ты не здоровенный амбал, то тебе не повезло!!!! Потому что в метро эскалаторы есть не везде!А пандусы сделаны так, что на них не заедешь! Пришлось тащить чемоданы по лестницам!
    Так что у нас все сделано для людей!
    P.S конечно в хорошей компании с чувством юмора, это все можно с легкостью перенести. Так что желаю всем и первого и второго побольше!

12. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    Stoyan
    Ром, я текст не осили, но из заголовка темы понял, что они казлы
    *180**36
    GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой

13. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Stoyan каждый должен пройти через это ради опеля

Моя история:
    Покупал астру в московском Автомире 2 года назад. Договорился с менеджером, что приеду в 9.00 к открытию, сказал, что с другого города, что буду с наликом, попросил чтоб ПТС был на руках, попросил помыть машину и приготовить. Вежливый менеджер на все ответил "не вопрос!"

А дальше как вы понимаете началось. В 9.00 приехал, нашел менеджера, пошли на стоянку... пол часа искали машину- не нашли... начали звонить выяснять на какой стоянке она и не продали ли ее вообще случайно (хотя задаток был внесен за неделю до приезда). в итоге нашли ее на мойке. Узкоглазый джамшут натирал ее тряпкой. выгнали, осмотрели... вроде все норм. пошел платить. оплатил, записали на выдачуна 13.10, а время начало одиннадцатого! "быстрее, мол никак, машин много." Ладно, пошли в кафе, завтракать. До обеда сидели листали журналы, пили кофе, ели сендвичи. В 13.10 выяснилось, что ПТСа в салоне нет, за ним надо ехать ХЗ куда в другой салон, только другой салон не может его отдать пока деньги не упадут на расчетный счет!!!! на вопрос "какой нах счет, когда я вам налика привез?!!!" мне вразумительного ответа там и не дали (подозреваю машина была в банке в залоге).
    Далее до 15.00 я пинал менеджера чтоб он ехал за ПТС-ом, в 15.00 он скрылся с моих глаз, я обрадовался и пошел снлова в буфет пообедать... а там как оказалось уже и есть нечего, все самое вкусное мы уже съели... попросили заказать нам пиццу - шутку не поняли...
    В 17.00 мой менеджер снова попался нам на глаза и сказал, что вот сейчас он точно едет за моим ПТС-ом! (2 часа он где-то шкерился, гад) я уже злющий (еще и голодный) проводил его до машины и отправил в путь... уже через пол часа он вернулся с ПТС-ом (как оказалось ехать было 3 км всего) и наконец то начали меня оформлять! после подписания всех бумажек (там тоже были свои косяки) отправили меня на выдачу. на выдаче на меня накричали, мол где вы ходите, у вас тут в талоне время 13.10! Я им сказал, что косяк ваш и нех на меня орать, они сказали- "ниипет, есть ПТС или нет, их задача выдать!")) короче в районе 18.30 машину мне все таки отдали...
    Моральный ущерб мне компенсировали словами "простите, извините..." раз в 15 минут... и подарков никаких я не получил, т.к. в машину итак было напичкано ДОПов на 50 тыр (ковры, парктроники, дефлекторы на стекла и пр... уже были) и дарить наверное было тупо нЕчего!.. хотя я бы от сумки-холодильника не отказался)).
    Сев в машину увидел моргающую лампу бензина... вежливо попросил заправщиков долить бензина литра 2, иначе заберу их к себе в Воронеж работать(бесплатно) в магазине запчастей... бенза мне, скрипя зубами, долили... после чего я наконец сел в новую машину и с мыслями "горите все в аду" покатил до ближайшей заправки!

под дороге домой не выдержали и остановились в придорожной забегаловки отужинать, о чем впоследствии немного пожалели

К чему я это... "мучаешься при покупке машины- наслаждаешься потом!" (с) SE

P.s. первую астру я забрал из Липецкого КМ\Ч за 30 мин... а вот потом заезжал уже в воронежский раз в 2 недели)
    Последний раз редактировалось SE; 22.07.2013 в 17:00.

14. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    что ж вы стока букф пишите, эт ж хрен прочтешь
    *180**36

15. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Natashka_f Посмотреть сообщение
    Поздравляю твою жену с новеньким автомобильчиком), а тебя еще с одной головной болью)) мы же, девушки, знаем только где руль находится и где зеркальце
    Ну я таки надеюсь, что хоть через пару месяцев я получу спокойный утренний сон с чистой совестью.

В очередной раз мне представилось насладиться нашим отечественным сервисом сегодня ночью в аэропорту Домодедово
    На прошлой встрече как раз говорили за авиацию. Я самолетом гражданской авиации крайний раз летал в 4 классе, вот сейчас раздумывал, не полететь ли в ближайшую командировку. Добрые соклубники рассказывали истории, похожие на твою, но при этом говорили "лети, чего там". Твоя история подтолкнула к окончательному "дануна"

Цитата Сообщение от Darude Посмотреть сообщение
    Ром, я текст не осили, но из заголовка темы понял, что они казлы
    Вот-вот. Были бы баранами - было бы простительно

Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Stoyan каждый должен пройти через это ради опеля
    Так жена за эти 4 часа несколько раз огребла по полной за то, что не захотела Fabia.

Сегодня звонили, давили на жалость, говорили, что если я плохо оценю их работу, когда мне будут звонить из Москвы, пострадает невинный человек (формально "мой" менеджер, который был в отпуске и вправду не имеет никакого отношения к этому б@@@ству. Кроме того, что там работает).

16. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Мдяя....ну и страсти тут творятся!
    А мне кстати после покупки не звонили из Москвы
    Теперь главное чтобы машинка не подводила,а остальное забудится

17. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал сегодня Антарика из Автомикса без всякого гемороя время ушло чуть больше часа ,обслуживание понравилось подарок жаль что не дали ни какой, был в АВтомире там обещали дать ,но не было машины в такой комплектации какую хотел

18. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня звонили, давили на жалость, говорили, что если я плохо оценю их работу, когда мне будут звонить из Москвы, пострадает невинный человек (формально "мой" менеджер, который был в отпуске и вправду не имеет никакого отношения к этому б@@@ству. Кроме того, что там работает).
    фразы: "вы сами виноваты в то что выбрали нас!", не было?))

19. Местный Магистр АСТРАномии Apis на верном пути Аватар для Apis
    Спасибо
    0 / 0
    ох и ничего себе, какие здесь сочинения

Добавлено спустя 17 минут:

я в несколько заходов всё-таки осилила
    Последний раз редактировалось Apis; 23.07.2013 в 11:16.
    Astra 5dr 1.6 5MT ENJOY серебро

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Dron_D на верном пути Аватар для Dron_D
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Stoyan
    Ром...ну чет прямо таки ломает читать усе))))...но...
    Успеха те друХ!!!...шоба без поломок
    москва-воронеж хрен ПРОгонишь!!!!!!!
    ---синийГТЦ---

21. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    фразы: "вы сами виноваты в то что выбрали нас!", не было?))
    Была другая, "даже если менеджера оштрафуют - все равно ничего не изменится. Это тоже самое, что попытаться сменить президента в стране."

Цитата Сообщение от Apis Посмотреть сообщение
    ох и ничего себе, какие здесь сочинения
    Ох и ничего себе, какие здесь люди
    Девушка, во флудику проходите, а то Вас там уже забыли

Цитата Сообщение от Dron_D Посмотреть сообщение
    Успеха те друХ!!!...шоба без поломок
    Спасибо, Андрюх!

22. double-астравод Магистр АСТРАномии SE на верном пути Аватар для SE
    Спасибо
    2 / 0
    "даже если менеджера оштрафуют - все равно ничего не изменится. Это тоже самое, что попытаться сменить президента в стране."
    значит надо менять "страну"

23. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Stoyan
    СОЧУВСТВУЮ!!!!За последние семь лет были покупки 3х(новых) машин!Две из них опель!НИ ОДНОЙ НЕ БРАЛ В ВОРОНЕЖЕ!!Таких чудаков как в Автомире поискать!!Хотя прошлую машину обслуживал у них(близко к дому).За 4 года было и не такое!!Даже офф.извинения от GM!(но как в анекдоте : ... а х.....ля толку)!!!По этому все их БОНУСЫ в ........, к ним не ногой!!!Уроды!Вот уже год общаюсь с "Автомиксом",пусть далеко от дома,но пока не косячат!(не рекламирую,а просто делюсь).Удачи и радости от машины!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

24. Местный Магистр АСТРАномии Apis на верном пути Аватар для Apis
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка, во флудику проходите, а то Вас там уже забыли
    пойду отмечусь
    Astra 5dr 1.6 5MT ENJOY серебро

25. Местный Магистр АСТРАномии Stoyan на верном пути Аватар для Stoyan
    Спасибо
    1 / 0
    значит надо менять "страну"
    Да я уже поменял, а вот у жены "патриотизм" взыграл

Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Вот уже год общаюсь с "Автомиксом",пусть далеко от дома,но пока не косячат!(не рекламирую,а просто делюсь)
    Да вот думал еще при заказе туда поехать, но лень одолела

Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    Удачи и радости от машины!
    Спасибо!

26. Местный Астравод Natashka_f на верном пути Аватар для Natashka_f
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Сегодня прошла ТО2 в "Автомире" на Дорожной. Так как пробег у меня всего 22000 км, то проходила ТО по времени. Если не считать небольшого недоразумения, то все прошло нормально.
    Машину сдавала грязную. Когда ее помыли обнаружилась небольшая вмятина на пороге, о существовании которой я и не предполагала. Просмотрев видео со всех камер, пришли к выводу, что сотрудники Автомира не виноваты...что ж похоже мой косяк, правда хоть убей не помню,где могла так зацепить.
    Цитата Сообщение от SAVAL Посмотреть сообщение
    При обращении на ТО-2, с дисконтной картой и наличием на ней балов, составит 7064,24 руб
    ещё по совету SAVAL поменяла свечи, салонный фильтр и воздушный, + подправили пару мелочей.Итого с учетом скидки вышло 11244руб.99 коп.

Цитата Сообщение от SAVAL Посмотреть сообщение
    Если Вы решили менять, то оплачивать работы по замене Вы не должны т.к. работа по проверке входит в ТО. Вам будет выставлен счет только за деталь. Если по какой то причине в счете Вы обнаружили работу по замене фильтра или свечей требуйте от мастера ее удаления.
    ага эту строку "про работу по замене фильтра или свечей" убрали только после обращения самого SAVAL
    Отдельное спасибо Александру) его присутствие заметно повышает мотивацию сотрудников, и соответственно возрастает их качество работы)

27. Местный Астравод Natashka_f на верном пути Аватар для Natashka_f
    Спасибо
    0 / 0
    свежий прикол от Автомира)
    Сегодня у меня закончился срок действия ОСАГО, о чем чудная девушка по-моему Надежда напомнила мне раз так пять за последний месяц. Ну думаю, что-то мне лень в центр тащиться, заеду в Автомире продлю, все равно там рядом бываю. Приезжаю, она внимательно смотрит мой полис, уточняет детали, озвучивает сумму и говорит, что оказывается в Ингосстрахе с 1 июля приняли какое-то там правило, что теперь они не выписывают полис ОСАГО без КАСКО ,и соответственно она никак не может мне продлить мой полис. И озвучивает мне ряд смутных страховых компаний, которые дают ОСАГО без КАСКО. Я вроде к блондинкам не отношусь....это из серии мы не продадим вам шарф, если вы не купите шубу на мою реплику, что придется ехать в главный офис Ингосстраха, девушка сказала - зачем мне вас обманывать...ну-ну..В Ингосе без проблем я поменяла полис, да еще на 700 руб. дешевле, чем мне было озвучено, причем,как и следовало ожидать,речи о КАСКО со мной никто не заводил.

28. Местный Заслуженный Астравод Sanchur на верном пути Аватар для Sanchur
    Спасибо
    1 / 0
     *173** 36
    Natashka_f
    скорее всего у них закончились бланки на страховки,а тебя ыпроваживать как-то не хорошо,вот и стала предлагать варианты!

29. Местный Астравод Natashka_f на верном пути Аватар для Natashka_f
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет)
    очень нужен совет по следующему вопросу: мой любимый Автомир предлагает следующую программу http://www.opel.ru/offers-services/t...nty.html?dfa=1 , если вкратце, то они добавляют еще дополнительный год гарантии, конечно же за мои деньги. Вроде бы по договору, перечень гарантийных работ достаточно большой http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...ract3Plus1.pdf , но учитывая с каким желанием они работают по гарантийным случаям, я даже не знаю стоит ли оно того.
    что посоветуете? определиться надо до конца октября.

30. Moderator Заслуженный флудер Darude на верном пути Аватар для Darude
    Спасибо
    3 / 1
    очень нужен совет
    я воспользовался, нормальн, я б и ещё год взял, но пока нельзя
    *180**36

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)